menu search
close Меню
ТМС Новости Обучение по новой программе Бережливого производства 

Обучение по новой программе Бережливого производства 

16.03.2020

   12 марта в конференц-зале курсу по Бережливому производству «Light Start» прошли обучение сотрудники отделов и служб ТМС-БизнесСервис. Всего за три месяца 2020 года специалисты отдела развития персонала и производственных систем провели 5 тренингов по курсу Бережливого производства «Light Start» (базовый курс) и обучили 77 сотрудников компании.
   В 2019 году специалисты ОРППС разработали программу обучения по Бережливому производству, состоящую из трех курсов: первый - базовый, второй - продвинутый и третий – экспертный. Заказчиками программы выступили директор компании Анвар Яруллин и первый заместитель директора по производству, главный инженер Владислав Выдренков.
   Потребность в обновлении знаний в данном направления появилась вследствии длительного периода с момента последнего обучения и за это время образовались группы людей среди персонала, принятого со стороны, не владеющего идеологией Бережливого производства, и среди сотрудников, освоивших ранее полученные знания, достигших результатов, желающих покорять новые вершины.
   Тренинги были разработаны так, чтобы понял даже ребенок. Обучение проходит в виде диалога. с вовлечением каждого участника, деловыми играми и применением инструментов Бережливого производства на практике.