menu search
close Меню
ТМС Новости Развиваем машиностроительное направление

Развиваем машиностроительное направление

14.12.2021

   26 ноября компанию посетил председатель правления машиностроительного кластера РТ Сергей Майоров. 
   На базе ООО «ТМС-ТрубопроводСервис» состоялись переговоры по дальнейшему сотрудничеству с участием директора компании «ТМС групп» Анвара Яруллина, первого заместителя директора по маркетингу и продажам Нияза Латыпова, директора дочернего общества «ТМС–ТрубопроводСервис» Рустама Багманова и ряда профильных специалистов компании. В рамках визита Сергей Майоров ознакомился с производственными мощностями и видами продукции компании.
   По результатам встречи было принято решение о заключении договора о сотрудничестве и вступлении «ТМС групп» в машиностроительный кластер Республики Татарстан.
   Кластер является крупнейшим в России, имеет 60 соглашений с предприятиями регионов и областей страны. Его основная цель - развитие межрегиональной и международной кооперации для создания инновационных продуктов. Вступлфение в кластер открывает доступ к новым технологиям, используемым предприятиями, уменьшает издержки на осуществление НИОКР за счет межфирменной кооперации (в работу кластера вовлечены исследовательские и образовательные учреждения). Одним из главных результатов достигнутого соглашения явилось создание условий для выхода на новые рынки сбыта машиностроительной продукции.