menu search
close Меню
ТМС Новости Держим марку

Держим марку

15.11.2021

    В мире конкуренции качество выпускаемой продукции не должно вызывать никаких сомнений. Именно качеству отводится особое место у потребителей, и на рынке жесткой конкуренции успех придет к тем, кто может «держать марку» своей продукции и услуг.
   Сегодня «ТМС-ТрубопроводСервис» работает с крупными нефтяными компаниями Татарстана и России. В этом дочернем обществе создана целая система менеджмента качества: действует пирамида процессов по шести направлениям (качество ТМЦ, операционное качество, потребительское качество, организационное, документальное и квалификационное качество). Организован анализ заявок от потребителя по факторному принципу. Эта система, а также принятая в компании «ТМС групп» система выявления потерь и повышения производительности позволила оценить риски исполнения заказа и повысить доверие заказчика к качеству продукта. Проведя серьезную работу с поставщиками материалов, в том числе стальной трубы, в «ТМС-ТрубопроводСервис» кратно улучшили качество реализуемой продукции. Не последнюю роль в длинной цепочке на пути к доверию заказчика играет центральная тест-лаборатория - Единая лаборатория качества.
   Лаборатория поделена на 6 основных тематических (специализированных) участков, где проходят испытания металлы, полимерные и строительные материалы, проводится химический анализ   всех видов стали и чугуна.  На сегодняшний день лаборатория имеет два документа, подтверждающих компетенцию. Это свидетельство об аккредитации, выданное АО «НТЦ «Промышленная безопасность» и добровольная аккредитация на соответствие требованиям СДС «ГОСТАккредитация». В лаборатории внедрена и поддерживается в рабочем состоянии система менеджмента качества соответствия ИСО 9001. Ведущие специалисты контролируют порядка двухсот показателей качества изготовленной продукции.  Таким образом, к заказчику отправляется продукция, прошедшая строгий многоуровневый контроль.