menu search
close Меню
ТМС Новости Внимательность к деталям

Внимательность к деталям

31.08.2021

   Продукция компании «ТМС групп» отмечена званием лауреата и дипломами 1 и 2 степеней в конкурсе «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан», который является региональным этапом программы «100 лучших товаров России». Звание лауреата было присвоено продукции «Задвижки дисковые типа ЗД, ЗДШ» и линии по диагностике и ремонту НКТ, насосных штанг «TMC HighTech SR-Line». Дипломантами I и II степеней признаны еще 8 товаров и услуг компании.

   За этими достижениями стоит огромная командная работа сотрудников компании от специалистов маркетинговой службы и до мастеров производства. Именно служба маркетинга позволяет Центру технологического развития держать руку на пульсе рынка востребованных товаров.


   Продукция компании «ТМС групп» уникальна, так как разработана с нуля специалистами конструкторско-технологического бюро ЦТР.
   - Наши сотрудники обладают интеллектуальным потенциалом, накопленным за годы работы. Совокупность знаний, практики и опыта позволяет решать задачи любой сложности и разрабатывать уникальные проекты, - считает Евгений Висковатых, главный конструктор КТБ ЦТР.
Конструкторы компании постоянно повышают свой профессиональный уровень, проходя регулярное обучение по повышению квалификации, ежегодно завоевывают места на республиканском и федеральном уровнях и идут в ногу со временем, не упуская возможности проявить себя. Являются неоднократными призерами конкурсов «Стандартизатор года РФ и РТ» «Пятьдесят лучших инновационных идей для РТ», Московского международного салона изобретений и инновационных технологий «Архимед». Они также становились обладателями премии «Инновация года», им присуждалось звание «Инженер года», есть победа за участие в конкурсе асов 3D-моделирования от компании «АСКОН». Наши специалисты не раз входили в «Топ-100 Лучших инженеров России в нефтегазовой отрасли».

   С 2015 года конструкторско-технологическим бюро реализовано 482 проекта как для дочерних обществ компании, так и для внешних заказчиков. На сегодняшний день КТБ сотрудничает с клиентами из таких городов, как Сургут, Норильск, Когалым, Самара и полуострова Ямал.
Продукция, завоевавшая звание лауреата конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан», была изготовлена в первую очередь для того, чтобы решить насущные проблемы нефтяников, создать условия для эффективной работы и уменьшения затрат.
   Для сокращения сроков реализации проектов специалисты применяют систему последовательной выдачи чертежей, дополнительно унифицируя конструкции, чтобы сократить номенклатуру деталей, изделий и материалов для производственников. Далее начинается поэтапная работа уже на производстве. Это является большим плюсом как для конечного потребителя продукции, так и для изготовителя.
   – Задача конструктора заключается в умении изобретать и работать с заказчиком. В конструкциях бывают многие нюансы, которые опытный конструктор заметит сразу, а неопытный может пропустить. Важно помочь заказчику сделать правильный выбор, предусмотрев все нюансы, создать экономически выгодную, легкую, прочную, взаимозаменяемую конструкцию либо продукт, - выразил свое мнение Руслан Талибуллин, ведущий инженер-конструктор КТБ ЦТР.