menu search
close Меню
ТМС Новости Соответствуем стандартам

Соответствуем стандартам

29.04.2021

   Управляющая компания «ТМС групп» успешно прошла надзорный аудит на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) в системе добровольной сертификации Федеральной службы аккредитации.

   7-9 апреля орган по сертификации систем менеджмента НТФ СЦ «КОНТСТАНД» провел второй (заключительный) в цикле сертификации надзорный аудит системы менеджмента качества (СМК). К надзорному аудиту на предприятии была произведена тщательная подготовка, участие в которой принимал весь коллектив.
   Проводивший проверку аудитор Вадим Селезнев подтвердил, что СМК продолжает соответствовать требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), отметив значительную вовлеченность всего персонала, компетентность и сплоченность команды.

   - Система менеджмента без вовлечения и интереса персонала останется просто догмой. В этом случае не получится выстроить процессы и вести продуктивную деятельность. «Я рад результатам нашей работы в этом направлении», - сказал Вадим Александрович на встрече в режиме видеоконференции, подводя итоги проверки.
   Он также выразил благодарность коллегам – руководителю Центра управления производством Радику Кутдусову, ведущему инженеру ЦУП Гульнаре Гильмановой - за командную работу и выстраивание логистики, что позволило эксперту не отвлекаться от основной деятельности. 
   Проверены все подразделения и процессы, которые выборочно отобраны в этот надзорный аудит. Преимущества такой проверки заключаются в том, что они достоверно показывают, насколько успешно работает система. План аудита был выполнен в полном объёме. Документация системы менеджмента качества является работоспособной. Эксперт НТФ СЦ «КОНТСТАНД» обратил внимание на то, что действенным инструментом успешного предприятия, как правило, является внутренний аудит. Если он проводится планово, на регулярной основе и глубоко, то позволяет своевременно выявить риски и минимизировать финансовые и производственные потери, помогает своевременно оценить внутренние резервы компании и определить пути их эффективного развития.
    - У вас хороший коллектив и грамотные специалисты, управляющая компания «ТМС групп» успешно прошла аудит, желаю развиваться и достигать новых вершин, - резюмировал Вадим Селезнев.