menu search
close Меню
ТМС Новости Верный курс

Верный курс

31.08.2020

   В августе были подведены итоги конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». Конкурс традиционно проходил по пяти номинациям: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Услуги», «Изделия народных и художественных промыслов». 
   Ежегодно «ТМС групп» становится призером этого конкурса, постоянно поддерживая звание лидера в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Текущий год не стал исключением. Экспертная комиссия высоко оценила 11 технических решений компании. 
Высшей оценки профессионального жюри, звания лауреата конкурса удостоились собственные технические продукты компании: «Дегазатор атмосферный «ЕМВА», разработанный специалистами конструкторского бюро, и «Переводник циркуляционный", созданный специалистами «Татнефть-РНО-МехСервис». 
Еще 9 собственных разработок компании стали дипломантами первой и второй степени: «Подвеска хвостовика цементируемая», «Башмак прорабатывающий с обратным клапаном «БКПОК», «Насосно-компрессорные трубы с внутренним покрытием на основе порошковых материалов», «Механические электроизолирующие соединения для трубопроводов с ВПП МПк (МЭСТ)», «Кран угловой шаровый с газопропускным клапаном «КУШ с ГПК» (дипломанты 1 степени).  «Подземные емкости с подогревом», «Центратор пружинный ТМС-Wave TMC – Spring Wave», «Муфты к насосно-компрессорным трубам», «Муфты к обсадным трубам» (дипломанты 2 степени)
   Представленная на конкурс продукция была рекомендована для участия в федеральном этапе конкурса Программы «100 лучших товаров России».
Также наша компания входит в «ТОП-5» претендентов на получение кубка «Лидер качества Республики Татарстан». По количеству набранных баллов «ТМС групп» занимает лидирующую позицию в рейтинге.
   Данный успех – это результат усердной и кропотливой работы большого числа специалистов различного профиля: конструкторов, инженеров-технологов, производственников и маркетологов. Из-за введённых международных санкций были прекращены поставки западного бурового оборудования, все это вынудило искать альтернативу. Компания взяла уверенный курс на импортозамещение.  

Справка:
   Дегазатор атмосферный — это технологическое оборудование, которое способствует предотвращению возможных нерегулируемых выбросов в буровых установках.
   Циркуляционный переводник — переводник предназначен для обеспечения выполнения технологических работ в бурении, освоении и капитальном ремонте скважин. Это байпасная клапанная система, позволяющая многократно переключать поток бурового раствора из внутреннего пространства бурильной колонны в затрубное пространство скважины.