menu search
close Меню
ТМС Новости В «ТМС групп» выбрали лучших из лучших

В «ТМС групп» выбрали лучших из лучших

09.06.2018

8 июня 2018 года, на базе ООО «ТМС-Буровой Сервис» состоялся традиционный конкурс профмастерства управляющей компании «ТМС групп». В нём приняли участие лучшие представители разных рабочих профессий, которые представлены в нашей компании.

Между собой состязались токари, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, электросварщики, слесари-ремонтники, стропальщики и инженеры по промышленной безопасности и охране труда. Этот конкурс – самая главная площадка, где представители рабочих профессий могут максимально показать свое мастерство в деле. Что наши ребята и сделали: участники выложились на 100%, с умом прошли и теоретическую часть соревнований, с достоинством выступили в практической части состязаний.

- Этот конкурс позволяет нашим молодым работникам понять, насколько они окрепли за предыдущие годы, показать свое мастерство, подтвердить, что упорство и знания приводят к высоким результатам, посостязаться с коллегами из других подразделений компании и тем самым поставить себе новую планку для совершенствования, найти новые возможности для развития, - сказал директор УК ООО «ТМС групп» Анвар Яруллин.

В результате жарких профессиональных состязаний лучшим токарем в очередной раз стал Марат Загидуллин из механического цеха ООО «ТМС-Буровой Сервис», лучшим электросварщиком – Александр Никитин из Джалильского цеха ООО «МехСервис-НПО». Сменился лидер у электромонтеров – в этом году звание лучшего завоевал Раиль Исламов из Регионального центра № 1 ООО «МехСервис-НПО». Лучшими слесарями по ремонту насосов названо звено, состоящее из Рауфа Латипова и Марата Кутлыкаева, рабочих Азнакаевского цеха ООО «МехСервис-НПО».

Мастерство в стропальном деле показал стропальщик Прикамского цеха ООО «НКТ-Сервис» Алмаз Хамматов. Ну, а победительницей конкурса среди инженеров по промышленной безопасности и охране труда стала Виктория Афанасьева из Сервисного центра ремонта НПО ООО «МехСервис-НПО».