menu search
close Меню
ТМС Новости «ТМС групп» стал официальным дилером австрийского концерна в России

«ТМС групп» стал официальным дилером австрийского концерна в России

20.10.2018

Компания «ТМС групп» заключила новые выгодные для себя контракты, стала официальным дилером компании АО ИНМАН «ПАЛФИНГЕР» в России.

Республика Татарстан - один из самых привлекательных регионов России для инвесторов, куда стремятся попасть крупные игроки большого бизнеса. В 2015 году «КРАН центр КАМАЗ» (г. Набережные Челны) вошёл в состав международного концерна PALFINGER, который является крупным мировым производителем грузоподъемной техники для коммерческих автомобилей. В автограде было налажено серийное производство автомобильной спецтехники с подъемным оборудованием импортного и отечественного производства.  А в 2018 году, путём долгих переговоров, был подписан ряд соглашений о сотрудничестве АО ИНМАН «ПАЛФИНГЕР» и УК ООО «ТМС групп».

- Регион для нас достаточно важный, а потому невозможно быть хорошим игроком на рынке без качественного сервиса. Мы искали подходящего партнера и год назад познакомились с компанией «ТМС групп».  Посетили производственные площадки, провели для сотрудников производственное обучение на территории АО «ИНМАН» г. Ишимбай. Теперь получив дилерский сертификат, компания «ТМС групп» становится нашим партнером в области обслуживания, сервиса и ремонта гидравлической техники, - отметил заместитель генерального директора АО ИНМАН «ПАЛФИНГЕР» Николай Шмидт.

В компании «ТМС групп» видят большие перспективы сотрудничества с АО «ИНМАН». На юго-востоке, где с большим трудом добывают черное золото, промышленные предприятия широко применяют в работе крано-манипуляторные установки. Однако сервисных центров по ремонту данной спецтехники можно пересчитать по пальцам. Один из них находится в Набережных Челнах, в достаточном отдалении от объектов нефтедобычи. Теперь, достигнув ряда соглашений, компания «ТМС групп» стала официальным дилером АО ИНМАН «ПАЛФИНГЕР» в области ремонта и обслуживания гидравлической техники. Это достаточно взаимовыгодное сотрудничество, поскольку “ИНМАНу” важно расширять присутствие в регионе, а для «ТМС групп» - это развитие нового направления, которое в перспективе может принести неплохие инвестиции.

- Дилерский центр – это расширение услуг, которые мы сегодня можем предложить заказчику. На сегодняшний день Холдинг «ТАГРАС» эксплуатирует порядка 1700 КМУ. И поэтому перспективы развития этого проекта, достаточно оптимистичные. Не стоит забывать, что есть еще и частный сектор. Сегодня мы уже обслуживаем гидравлическое оборудование, занимаемся ремонтом гидравлических приводов, и у нас уже есть определённый опыт работы с гидравликой, - поделился мнением первый заместитель директора по производству, главный инженер УК ООО «ТМС групп» Владислав Выдренков.