menu search
close Меню
ТМС Новости Поставлена первая партия вибропрессформ

Поставлена первая партия вибропрессформ

15.01.2019

В конце 2018 года была поставлена первая партия вибропрессформ для анодных блоков производства «Татнефть-РНО-МехСервис» в АО «ЭНЕРГОПРОМ-ЧЭЗ».

В рамках увеличения прибыли от сторонних заказчиков был проведен анализ рынка, сформирована маркетинговая стратегия предприятия по выходу на внешний рынок. Потенциальным заказчиком на поставку вибропрессформы для производства анодных блоков, которые используются при производстве алюминия, стало АО «ЭНЕРГОПРОМ-ЧЭЗ». В ходе переговоров специалисты выявили основные проблемы потенциальных заказчиков, основной из которых было отсутствие поставщиков данной продукции на Российском рынке. Основной поставщик находился в Китае, который, пользуясь положением монополиста, постоянно увеличивал стоимость и не уделял должного значения качеству поставляемой продукции. Специалисты «ТМС групп» детально изучили производство АО «ЭНЕРГОПРОМ-ЧЭЗ» во время служебной поездки в Челябинск.

После того, как ООО «Татнефть-РНО-МехСервис» выиграло тендер на площадке B2B, где подало лучшее предложение, представители АО «ЭНЕРГОПРОМ-ЧЭЗ» посетили производство «ТМС групп» и провели технический аудит.

В ходе обсуждения заключаемого договора были учтены все пожелания заказчика, что в итоге привело к заключению договора на 2,5 млн рублей с перспективой на долгосрочное сотрудничество. Данный контракт был поставлен на особый контроль и выполняется в рамках оговоренного срока поставки. При предварительной приемке заместитель директора по развитию производства и подготовке оборудования АО «ЭНЕРГОПРОМ-ЧЭЗ» Анатолий Беляев выразил огромную благодарность за сроки выполнения, а также указал на отличное качество готового изделия.

- Я принимал более 15 комплектов вибропрессформ, и так скажу, - это самая лучшая, я приятно удивлен, -  сказал он.

В этом году заказчик планирует тендерную закупку еще 2-х комплектов аналогичных вибропрессформ, ООО «Татнефть-РНО-МехСервис» также примет участие в тендере. Установка и окончательная приемка вибропрессформы «ТМС групп» планируется в последние дни января.

На данный момент специалисты предприятия ведут работу для получения дополнительных объемов.