menu search
close Меню
ТМС Новости Обсудили вопросы

Обсудили вопросы

14.06.2019

Для представителей ООО «ТМС-ТрубопроводСервис» прошедшая неделя стала насыщенной: директор компании Рустам Багманов, руководитель СРВТ Ольга Ильина и руководитель маркетинговой службы Мария Гарипова провели выездные совещания в ООО «Лукойл-Пермь» и «ПермНИПИнефть». Наши специалисты презентовали продукцию ВПП с МПк (внутреннее полимерное покрытие с металлизацией), обсудили вопросы предстоящих опытно-промышленных испытаний на объекте ООО «Лукойл-Пермь» и совместно с заказчиком старались найти решения по проектированию трубопроводов для месторождений с повышенным содержанием сероводорода. 

«ПермНИПИнефть» - филиал крупного российского инжинирингового центра ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» ПАО «ЛУКОЙЛ», который является 100% дочерней структурой Группы. «ПермНИПИнефть» осуществляет комплексное научно-проектное сопровождение геологоразведочных работ, разработки, строительства скважин и обустройства месторождений в Пермском крае. В 2016 году в его состав вошли подразделения института «ПечорНИПИнефть», которые выполняют научно-техническое и проектное сопровождение всего производственного цикла работ, связанного с добычей углеводородов на месторождениях Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции.

ООО «ТМС-ТрубопроводСервис» уже много лет успешно сотрудничает с компанией «ЛУКОЙЛ». Только в 2017-2019 годах ООО «ТМС-ТрубопроводСервис» изготовило и поставило для ПАО «ЛУКОЙЛ» более 100 км. труб МПТ и МПТ-К (МПТ – металлопластмассовые трубы, МПТК - металлоплатмассовые трубы с наконечниками из коррозионностойкой стали).

Также наша делегация посетила конференцию «Промысловые трубопроводы 2019», которая проводилась в городе Саратов.

Основными задачами конференции стали обмен опытом и анализ эффективности применения современных методов и технологий для сокращения аварийности промысловых трубопроводов различного назначения, обсуждение опыта и технологий применения трубной̆ продукции из различных сплавов и альтернативных материалов, проведение мониторинга и методов диагностики трубопроводов, в том числе: инфразвуковая система мониторинга, внутритрубная диагностика, методы определение утечек и несанкционированных врезок в нефтепроводы с применением беспилотных летательных аппаратов.

На конференции присутствовали 85 представителей нефтегазовых, нефтесервисных, металлургических и других компаний, в том числе, ближайшие соседи - ПАО «Татнефть».

- Такие поездки позволяют нам заявлять о себе, налаживать новые связи, обмениваться опытом, видеть достижения конкурентов, а также дают импульс к анализу и дальнейшему развитию, стремлению совершенствоваться, - отметила руководитель СРВТ ООО «ТМС-ТрубопроводСервис» Ольга Ильина.