menu search
close Меню
ТМС Новости Другой уровень потребительской ценности

Другой уровень потребительской ценности

17.07.2019

Сегодня в Альметьевском цехе "НКТ-Сервис" прошел семинар внутрихолдингового взаимодействия на тему "Новые типы продукции и услуг в дивизионах Холдинга "ТАГРАС". Среди участников - генеральный директор Холдинга Ленар Назипов, его заместители, руководители и главные специалисты дивизионов "ТАГРАСа".

- Для нас важны не только организационные вопросы, но и поиск новой техники и технологий, которые будут выводить наш Холдинг на другой уровень потребительской ценности для заказчика, - сказал, давая старт семинару Ленар Назипов. 

Генеральный директор предложил каждому докладчику найти ответ на вопросы: кто является заказчиком их улучшений, и какую ценность эти улучшения несут для конечного потребителя?

Первая, теоретическая, часть семинара включала в себя заслушивание докладов об улучшениях в дивизионах «ТМС групп», ТаграС-РемСервис», «Система-Сервис», «ТНГ-Универсал» и «ТатАСУ». Вторая часть представлена непосредственно на производственной площадке - в цехе. Специалисты «ТМС групп» представили самые последние проекты и разработки.

Организаторы привнесли нововведение - каждый доклад мгновенно получал оценку слушателей по индивидуальному QR-коду, что дало возможность определить пользу выступления прямо на месте.

Польза от семинара стала ясна сразу: после заслушивания докладов руководители и специалисты дивизионов обсудили между собой дальнейшую взаимную деятельность, которая, дав синергетический эффект, поможет предоставлять заказчику комплексный сервис.