Система Orphus
Технологии
Использование техники и технологий высокого уровня
Менеджмент
Системый подход в управлении с применением современных методик
Сервис
Качественный и безопасный сервис - гарантия успеха Вашего бизнеса
Процессы
Освоение и постоянное совершенствование технических процессов
Главная»Новости»Продвигаем уникальные технологии

Продвигаем уникальные технологии

Четверг, 08 июня 2017

Вчера, 7 июня, на высоком уровне прошла встреча директоров УК ООО «ТМС групп», ООО «УК «Татбурнефть» Холдинга «ТАГРАС» и первых лиц норвежской компании «Fishbones». Встреча состоялась в объединённом офисе в Мактаме после того, как гости познакомились с производством высокоточной продукции ЦВТ ООО «ТМС-Буровой Сервис».

Компания «Татбурнефть» является единственным представителем «Fishbones» в России, будет сопровождать внедрение и распространять технологию на российских месторождениях. Сегодня начались работы по удешевлению норвежской технологии fishbone для того, чтобы сделать её доступной для российских компаний. В этом может помочь сотрудничество с «ТМС групп», о чем и шли переговоры с руководством компании.

- Цель нашего визита финализировать переговоры, которые осуществлялись несколько последних месяцев между нашей компанией и «Татнефтью», - сказал генеральный директор компании «Fishbones» Эйрик Ренли. – Мы хотим начать поставку средств интенсификации притока на российском рынке компаниям, задействованным в нефтегазовом секторе. С помощью нашей технологии можно производить интенсификацию как на старых, так и на новых скважинах, что позволит увеличить коэффициент нефтеотдачи пластов. Наш анализ российского рынка показывает, что перспективы здесь большие.